Red Bull Padel Dash Final Nacional
© José Duch
Pádel

Por primera vez se realizó la Final Nacional de Red Bull Padel Dash México

16 parejas compitiendo contra reloj, 10 puntos, 1 botón y solo 2 parejas ganadoras.
Por Red Bull
2 minutos de lecturaPublished on
Por primera vez en la historia, se celebró la Final Nacional de Red Bull Padel Dash, el torneo de pádel más rápido y emocionante. En este innovador formato, los competidores tenían 7 minutos para ser los primeros en llegar a 10 puntos, apretar un botón y obtener un "Special Win".
Tras cuatro competiciones regionales en Ciudad de México, Monterrey, Guadalajara y Mérida, 16 parejas se enfrentaron para demostrar quiénes eran las mejores.
Durante las primeras rondas femenil y varonil, las parejas compitieron unas contra otras en sus respectivas categorías, luchando por obtener la mayor cantidad de puntos en el menor tiempo. Al finalizar, las parejas varoniles alcanzaron los 10 puntos en menos de 4 minutos, mientras que las parejas femeniles lo lograron en menos de 5 minutos.
En la final varonil, la tensión se palpaba en el ambiente cuando las parejas de Monterrey y Ciudad de México se enfrentaron. Después de unos intensos minutos de juego, la pareja de Monterrey se coronó ganadora con un puntaje de 10-5.
Ganadores Nacionales Red Bull Padel Dash

Ganadores Nacionales Red Bull Padel Dash

© José Duch

Por su parte, en la final femenil, las parejas de Guadalajara y Mérida protagonizaron un enfrentamiento muy reñido. Finalmente, las competidoras de Guadalajara se llevaron el título de campeonas nacionales con un puntaje de 10-7.